卡佩罗离去真因曝光 苏宁应该认清现实脚踏实地_凤凰体

当前位置 : 主页 > 石油化工 >
卡佩罗离去真因曝光 苏宁应该认清现实脚踏实地_凤凰体
* 来源 :http://www.eco-pod.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 10:21 * 浏览 :

最近中国足坛,有两个新闻最引人注目。一个是国足在中国杯上的大溃败,另一个则是卡佩罗的离任。相比于国足的溃败,卡佩罗事件,更让人感到意外,并且有点摸不着头脑。

就在今天,江苏苏宁正式宣布了这个消息,并且新任主帅奥拉罗尤已经到位。那么,卡佩罗到底为何走呢?仅仅是因为特谢拉跟穆坎乔的事情吗?

其实,主要问题还是在于引援以及成绩上。在上赛季结束之后,卡佩罗一度直言将要大清洗,还曾讲出“除了周云一人,其他后卫都可以卖掉”的话。只是,在现如今的中超,清洗容易,想要买合适的球员,太难了。这点上,卡佩罗有点异想天开了。

在转会市场上无法有作为,而在成绩上,江苏苏宁可一点不马虎:夺得亚冠资格并争取在进入亚冠的基础上力拼中超冠军。在接连输给北京国安跟重庆斯威之后,老卡感觉“受骗”了:想要的人没来,成绩要求还这么高,只能走人了。

卡佩罗现为何走的,现在已经不重要了,重要的是江苏苏宁自己是怎么想的。如果真是这个赛季目标,那么你让穆里尼奥或瓜迪奥拉来也没用,因为江苏苏宁目前的实力真不行。联赛前四?北京国安、河北华夏幸福、上海上港、广州恒大,单看这四队的纸面实力,高出苏宁一大截吧!

其实,今年的江苏苏宁应该做一件事:买不到国脚不要紧,可以培养国脚。像黄紫昌、叶尔凡、高天意、南小亨、阿布都海米提等等,这一大批的青年才俊,争取在两三年踢出来。到那个时候,或许才有实力实现今年的这个目标。

上一篇:没有了 下一篇:没有了